|
Всего материалов в каталоге: 17 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Шашлык из дичи
Продукты:
мясо кабанов, диких коз и баранов – 500 г, репчатый лук – 2 шт.,
зеленый лук – 100 г, помидоры – 200г, лимон – 0,5 шт., уксус – 1 ст.
ложка, масло - 1 ст. ложка. |
Шашлык из курицы на сковороде. Вкусные рецепты шашлыков. Блюда из курицы
Продукты:
цыпленок или курица – 1 кг, жир животный – 60 г, кетчуп – 60 г,
лимонная кислота, специи, гарнир, свежие помидоры или огурцы – 400 г,
лук зеленый – 100 г, лук репчатый – 100 г, лимон – 1 шт. |
Шашлык из семги. Рецепт блюда из рыбы и морепродуктов
Шашлык
из семги – это вкусное и полезное блюдо. При его приготовлении вы
можете дать волю своей фантазии. Предлагаем вам приготовить шашлык из
семги по нашему рецепту. |
Шашлык по-азербайджански. Рецепты шашлыков. Национальная азербайджанская кухня
Продукты:
баранина (почечная часть или мякоть задней ноги) – 150 г, лук репчатый
– 30 г, уксус винный или сок лимонный – 20 г, масло сливочное – 6 г,
лук зеленый – 25 г, помидоры свежие – 1 шт., лимон – 1/4 шт., соус
ткемали – 30 г, укроп, зелень петрушки, соль, перец. |
Чигаркабоб - шашлык из печени. Простые рецепты блюд из печени.
Продукты для шашлыка: печень – 600 г, сало курдючное – 200 г, зелень – 40 г, уксус, соль, специи. Предлагаем вам приготовить шашлык из печени по этому простому кулинарному рецепту. Это блюдо из печени готовить легко и быстро. |
Шашлык по-армянски. Рецепты шашлыков. Национальная армянская кухня
Продукты: баранина (корейка) – 250 г, лук репчатый – 30 г, лимон – 1/4 шт., соль, перец. |
Шашлык, запеченный в бумаге. Оригинальные рецепты шашлыков
Продукты на 1 порцию:
телятина – 150 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, перец молотый
красный и черный – по 1 г, маргарин или жир свиной (говяжий) – 20 г,
соль, зелень. |
Шашлык бараний с рисом. Простые рецепты шашлыковПродукты на 1 порцию: 120 г баранины, 25 г репчатого лука, 10 г
топленого сала, 10 г сливочного масла, 1/6 лимона, 25 г зеленого лука,
соль, перец, зелень по вкусу
|
Шашлык по-кавказски. Праздничные рецепты блюд из мяса
Продукты на 1 порцию:
180 г баранины, 20 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 10 г 3 % ного
уксуса, 85 г помидоров или огурцов, 20 г соуса «Ткемали», 10 г
топленого бараньего сала, 1/6 лимона, соль, перец, зелень по вкусу. |
Шашлык из свинины. Вкусные рецепты шашлыков
Продукты на 1 порцию:
110 г свинины, 10%-ный уксус, 20 г репчатого лука для маринования, 10 г
топленого сала, 25 г зеленого лука, 85 г помидоров или 150 г рисовой
каши, 5 г зелени петрушки, соль, перец по вкусу. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|