Суббота, 18.05.2024, 10:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусные рецепты

Главная » Статьи » Мои статьи

Шашлык из свинины. Вкусные рецепты шашлыков

Шашлык из свинины. Вкусные рецепты шашлыков

Продукты на 1 порцию: 110 г свинины, 10%-ный уксус, 20 г репчатого лука для маринования, 10 г топленого сала, 25 г зеленого лука, 85 г помидоров или 150 г рисовой каши, 5 г зелени петрушки, соль, перец по вкусу.

Шашлык можно готовить из любой части свинины, но целесообразнее использовать для этого мякоть задней ноги и лопатки, срезав лишний жир, то есть оставляя его на мясе слоем не более 5—7 мм. Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт шашлыка. Для приготовления шашлыка из свинины по этому рецуепту нужно мясо разрезать на куски по 30—40 г.

Мариновать и жарить мясо как на шашлык из баранины по-кавказки

Подать готовый шашлык с рисовой, рассыпчатой кашей и поджаренным луком или без риса, с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами и лимоном.

Приятного аппетита!

Категория: Мои статьи | Добавил: ganibal (25.09.2009) | Автор: gesa
Просмотров: 684 | Теги: советы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мои статьи [17]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz