Шашлык бараний с рисом. Простые рецепты шашлыков
Продукты на 1 порцию:
120 г баранины, 25 г репчатого лука, 10 г топленого сала, 10 г
сливочного масла, 1/6 лимона, 25 г зеленого лука, соль, перец, зелень
по вкусу. Предлагаем вам простой кулинарный рецепт приготовления
шашлыка. Чтобы приготовить шашлык по этому рецепту нужно баранину
нарезать на кусочки и замариновать, как указано в рецепте Шашлык по кавказки Перед жаркой нанизать на шпажку вперемежку с колунами сырого репчатого лука или без лука и жарить на решетке или вертеле. Готовый
шашлык снять со шпажки на блюдо с - рассыпчатой рисовой кашей,
сваренной на бульоне из костей баранины. С одного конца шашлыка на
блюдо положить дольку лимона, а с другого — нарезанный зеленый лук. Приятного аппетита!
|