Пластины
теста разморозить прямо в упaковке. Прозрачную лапшу и грибы залить
по отдельности крутым кипятком на 10 мин. Лапшу измельчить, грибы
нарезать кусочками.
Ростки сои промыть и дать стечь воде. Зелёный лук, красный перец
и морковь вымыть, обсушить, очистить и снять кожицу, всё нарезать
мелкими кубиками.
Обжарить овощи на растительном масле. Затем добавить лапшу, а потом приправить соевым соусом.
После этого поперчить и посолить по вкусу, добавить специи и остудить.
На тесто на одну половину положить начинку, накрыть другой
половиной, загнуть края и сбрызнуть водой, свернуть рулетом, край
смазать водой и прижать.
Рулеты порциями жарить во фритюре по 3-4 мин, затем дать лишнему маслу стечь и подавать на стол с кисло-сладким соусом.