Суббота, 18.05.2024, 06:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусные рецепты

Главная » Файлы » Китайская кухня » Рецепты Китайской кухни

Весенние рулетики по-китайски
06.10.2009, 19:52

Весенние рулетики <nobr>по-китайски</nobr>
Автор рецепта: Sweety
Оценка посетителей:
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
соевые ростки консервированные - 50 г
тесто слоеное дрожжевое - 500 г
вермишель рисовая - 50 г
кукуруза консервированная мини - 50 г
грибы сушеные китайские - 40 г
морковь - 2 шт
соевый соус - 3 ст.ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Пластины теста разморозить прямо в упaковке. Прозрачную лапшу и грибы залить по отдельности крутым кипятком на 10 мин. Лапшу измельчить, грибы нарезать кусочками.

Ростки сои промыть и дать стечь воде. Зелёный лук, красный перец и морковь вымыть, обсушить, очистить и снять кожицу, всё нарезать мелкими кубиками.

Обжарить овощи на растительном масле. Затем добавить лапшу, а потом приправить соевым соусом.

После этого поперчить и посолить по вкусу, добавить специи и остудить.

На тесто на одну половину положить начинку, накрыть другой половиной, загнуть края и сбрызнуть водой, свернуть рулетом, край смазать водой и прижать.

Рулеты порциями жарить во фритюре по 3-4 мин, затем дать лишнему маслу стечь и подавать на стол с кисло-сладким соусом.

Категория: Рецепты Китайской кухни | Добавил: ganibal | Теги: Китайская кухня
Просмотров: 679 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Рецепты Китайской кухни [17]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz