Необходимые продукты: филе трески - 350 г морковь - 1 шт. китайская капуста - 400 г масло кунжутное - 2 ст. ложки рис - 1/2 стакана соевый соус - 4 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 100 г бобы пророщенные - 100 г сок лимонный - 1 ст. ложка смесь пряностей - 2 щепотки соль - по вкусу | Способ приготовления рецепта: Рис
обжаривайте на кунжутном масле 5 минут. Добавьте нарезанные соломкой
морковь и капусту и жарьте еще 5 минут. Залейте овощи 4 стаканами
горячей воды, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса и дайте
прокипеть 15–20 минут. Добавьте зеленый горошек и проросшие соевые
бобы.
Рыбное филе промойте, сбрызните лимонным соком и доведите
до готовности, положив на 10 минут поверх овощей. Рыбу выньте
и разделите на порционные куски. Снимите кастрюлю с огня, заправьте
оставшимся соевым соусом и пряностями.
При подаче положите в суп рыбу и посыпьте рубленой зеленью. |