Соедините ингредиенты для маринада.
Филе отбейте, выложите в маринад и оставьте на полчаса. Затем мясо выньте из маринада и обсушите.
На каждое филе положите ломтик ветчины.
Для приготовления начинки обжарьте миндаль на растительном
масле, добавьте замоченные грибы, изюм, нарезанные остатки ветчины,
залейте половиной оставшегося маринада и тушите до испарения жидкости.
Затем добавьте яйца, перемешайте и варите до загустения.
Начинку выложите тонким слоем на ветчину, заверните рулетом,
скрепите деревянными шпажками. Запекайте в гриле до золотистой корочки.
Готовые зразы освободите от шпажек и нарежьте поперек тонкими
ломтиками.
Для соуса остатки маринада соедините небольшим количеством растительного масла, добавьте крахмал и варите до загустения.
При подаче зразы полейте соусом. Гарнируйте овощами, рисом или белым хлебом.