Суббота, 18.05.2024, 09:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусные рецепты

Главная » Файлы » Китайская кухня » Рецепты Китайской кухни

Камбала с грибами и ростками бамбука
06.10.2009, 19:41


Камбала с грибами и ростками бамбукаОценка посетителей:
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:

Т

Необходимые продукты:
* филе малого морского языка или малоротой камбалы нарезанное на гужон - 200 г
шерри - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
мука кукурузная - 10 г
яичный белок слегка взбитый - 1 шт.
имбирь свежий тертый - 10 г
лук репчатый - 25 г, ростки бамбука, ломтики - 50 г
грибы нарезанные ломтиками - 50 г
бульон белый - 30 мл
Способ приготовления рецепта:
  1. Помещают гужон из рыбы в небольшую миску, закладывают половину шерри и половину соевого соуса.
  2. Кладут специи, смешивают с половиной муки и перемешивают с яичным белком.
  3. Осторожно вынимают рыбу и обжаривают до золотисто-коричневого цвета во фритюре. Обсушивают бумагой.
  4. В сковороде или круглодонной кастрюле нагревают немного растительного масла, кладут тертый имбирь и измельченный лук; обжаривают 1 минуту.
  5. Добавляют грибы и ростки бамбука; обжаривают 1 минуту.
  6. Смешивают остатки шерри и кукурузной муки, добавляют глютамат натрия и бульон. Выливают в кастрюлю и прогревают, перемешивая, 1–2 минуты.
  7. Выкладывают камбалу в сервировочное блюдо, заливают соусом из грибов и ростков бамбука и подают.
Категория: Рецепты Китайской кухни | Добавил: ganibal | Теги: Китайская кухня
Просмотров: 489 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Рецепты Китайской кухни [17]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz