Суббота, 18.05.2024, 09:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусные рецепты

Главная » Файлы » Китайская кухня » Рецепты Китайской кухни

Говядина по-китайски
06.10.2009, 19:49

Статус фото: Архив

Говядина <nobr>по-китайски</nobr>
Оценка посетителей:
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:

;
Необходимые продукты:
говядина нежирная - 400 г
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 5 ст. ложек
водка - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
вода - 1 ст. ложка
перец красный молотый
базилик рубленый - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Говядину зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 3 мм, поперчите, обжарьте в раскаленном масле и переложите в другую посуду.

Лук очистите, нашинкуйте тонкими колечками, обжарьте в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавьте водку, соевый соус, воду и тушите 3–5 минут, помешивая.

Соедините лук с говядиной, перемешайте. При подаче посыпьте рубленым базиликом. Мясо можно подавать холодным или горячим.

Категория: Рецепты Китайской кухни | Добавил: ganibal | Теги: Китайская кухня
Просмотров: 1159 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Лена  
0
Почему всё по Китайски????????????????

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Рецепты Китайской кухни [17]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz