Вторник, 02.09.2025, 18:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусные рецепты

Главная » Файлы » Русская кухня » Супы

Суп с рисом и брюссельской капустой
23.09.2009, 19:23
    Ингредиенты:
  • 2 помидора
  • 1 цуккини
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 л куриного бульона
  • 150 г риса
  • 200 г замороженной брюссельской капусты
  • 150 г зеленого горошка
  • 20 г базилика
  • 80 г тертого сыра
  • Соль, молотый черный перец


Способ приготовления:

Помидоры вымойте, опустите на 30 с в кипящую воду, откиньте на сито, очистите от кожицы, мякоть мелко нарежьте. Цуккини вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. В большой кастрюле разогрейте растительное масло, положите лук и жарьте 3 минуты. Добавьте морковь, сельдерей и цуккини и жарьте все вместе еще 7 минут на небольшом огне.

Положите помидоры и тушите еще 5 минут. Влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите под крышкой 7 минут. Рис варите 7 минут и откиньте на сито. В суп положите рис, брюссельскую капусту, горошек, добавьте соль, перец и варите еще 10 минут. Базилик вымойте. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте немного тертого сыра, украсьте листочками базилика и подайте на стол.






Категория: Супы | Добавил: ganibal | Теги: супы
Просмотров: 422 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Рецепты Русской кухни [0]
Салаты [4]
Горячие блюда [1]
Супы [4]
Торты [2]
Выпечка [1]
Кремы [7]
Десерты [0]
Напитки [7]
Вторые блюда [3]
Закуски [4]
Варенье , желе [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz