Вторник, 02.09.2025, 18:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусные рецепты

Главная » Файлы » Русская кухня » Супы

Суп-гуляш из говяжьего мяса
23.09.2009, 19:33



    Ингредиенты:
  • 1 кг суповой говядины
  • 100 г муки
  • 6 луковиц
  • 4 ст. ложки топленого масла
  • 6 клубней картофеля
  • 1 крупная морковь
  • ¼ корня сельдерея
  • 1,5 л говяжьего бульона
  • 1 чайн. ложка тмина
  • 2-3 ст. ложки молотой паприки
  • 50 мл сухого красного вина
  • Молотый белый перец
  • Соль по вкусу


Способ приготовления:

Мясо вымойте и нарежьте кубиками. В муке, добавив соль и белый перец, обваляйте кусочки мяса. Репчатый лук очистите и крупно нарежьте. Топленое масло разогрейте в большой кастрюле и хорошо обжарьте мясо. Добавьте лук и жарьте еще 10 минут до полной готовности.

Затем влейте бульон через ситечко и доведите его до кипения на медленном огне. Суп приправьте тмином и паприкой, добавьте специи по вкусу. Оставьте его вариться на слабом огне. Морковь и сельдерей нарежьте соломкой, картофель – кубиками и через 1 ч 45 минут добавьте в суп.

Варите его еще минут 45. В конце варки влейте красное вино. Суп подавайте на стол горячим, посыпав зеленью.

Категория: Супы | Добавил: ganibal | Теги: супы
Просмотров: 468 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Рецепты Русской кухни [0]
Салаты [4]
Горячие блюда [1]
Супы [4]
Торты [2]
Выпечка [1]
Кремы [7]
Десерты [0]
Напитки [7]
Вторые блюда [3]
Закуски [4]
Варенье , желе [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz