Мясо
вымойте и нарежьте кубиками. В муке, добавив соль и белый перец,
обваляйте кусочки мяса. Репчатый лук очистите и крупно нарежьте.
Топленое масло разогрейте в большой кастрюле и хорошо обжарьте мясо.
Добавьте лук и жарьте еще 10 минут до полной готовности.
Затем
влейте бульон через ситечко и доведите его до кипения на медленном
огне. Суп приправьте тмином и паприкой, добавьте специи по вкусу.
Оставьте его вариться на слабом огне. Морковь и сельдерей нарежьте
соломкой, картофель – кубиками и через 1 ч 45 минут добавьте в суп.
Варите его еще минут 45. В конце варки влейте красное вино. Суп подавайте на стол горячим, посыпав зеленью.